Cobresal y Audax Italiano suman el cuarto empate de la jornada

Cuatro empates en la fecha 15 terminaron con la igualdad entre Cobresal y Audax Italiano en la Ciudad de Campeones.

El partido que cerró la fecha 15 del Campeonato Femenino 2024 se jugó desde las 15:00 horas en la Ciudad de Campeones. Audax Italiano recibió a Cobresal en un desafío que terminó igualado 1-1 y coronó el cuarto empate de la decimoquinta jornada.

Se enfrentaron dos fuerzas muy similares y todo comenzó favorable para las itálicas. Su gran figura este año, Melissa Espina, fue la encargada de abrir la cuenta a los 23 minutos. El resto del primer tiempo no pudieron hacer mucho más y se fueron al descanso con victoria parcial.

Sin embargo, comenzando el complemento, Cobresal logró igualar las acciones de manera definitiva. Leslie García, recién ingresada, a los 48 minutos del partido marcó el empate, que a la postre fue el marcador final. Las mineras no lograron descontar y sacar ventaja.

Con este marcador, el cuadro dirigido por Mónica Ledezma sumó 14 puntos y se mantiene en el octavo puesto, aún en zona de play-offs. Audax Italiano, en tanto, alcanza 9 unidades y marcha 12º, en zona de descenso. En la fecha 16, Cobresal recibirá a Everton, mientras que las Tanas tendrán libre.