• Septiembre 19, 2024

Isidora Olave anota su primer gol con el Atlético de San Luis en México

En el Clásico de la 57 frente a Querétaro, Isidora Olave se estrenó en las redes del Atlético de San Luis, por la fecha 3 de la Liga MX Femenil.

Este fin de semana se celebró la fecha 3 de la Liga MX Femenil. Atlético de San Luis, donde milita Isidora Olave, visitó a los Gallos Blancos de Querétaro este domingo desde las 19:00 horas, en el estadio Olímpico Alameda. Chichi se estrenó en las redes con la camiseta potosina en el empate 1-1.

Corría el minuto 45+2’ cuando San Luis tuvo un saque de banda que terminó con un balón botando solo en el área. Viridiana López remató a portería desde el borde del área, que estaba llena de jugadoras queretanas. Sin embargo, ahí apareció Olave para conectar la pelota y marcar el uno a uno parcial.

Es el primer gol que anota la ex Colo-Colo con la camiseta del cuadro potosino en México, en su tercer partido en este torneo de Apertura 2024. En la visita a Querétaro Chichi jugó solo 80 minutos, ya que debió salir de cambio en carrito y con molestias físicas, debido a un calambre en la pierna izquierda.

En total, Isidora Olave suma 215 minutos en tres partidos, con un gol en su haber. A falta de varios encuentros para cerrar la jornada, Atlético de San Luis suma cinco puntos y se mantiene en el sexto puesto de la tabla. Están en zona de Liguilla, ya que clasifican las mejores ocho a la postemporada.

El sábado 3 de agosto, a las 19:00 horas (hora de Chile), Atlético de San Luis recibirá a Pumas UNAM en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, por la fecha 4 del torneo de Apertura 2024 de la Liga MX Femenil. Para Chile el encuentro será transmitido en vivo por Disney+.