• Septiembre 15, 2024

Isidora Olave rescata con gol el empate de Atlético de San Luis

Atlético de San Luis igualó 2-2 con Puebla, y fue Isidora Olave la autora del tanto que le permitió a las potosinas sumar un punto.

Por la fecha 8 de la Liga MX Femenil, este domingo el Atlético de San Luis visitó al Puebla en el estadio Cuauhtémoc desde las 14:00 horas. Isidora Olave le permitió al cuadro potosino rescatar el empate 2-2, con un certero gol de cabeza, que les viene como anillo al dedo para sus aspiraciones esta temporada.

Volviendo del descanso la Franja ganaba por 2-0. En el minuto 3, Dulce Méndez aprovechó una serie de errores defensivos para rematar desde fuera del área y abrir la cuenta. Luego, en el minuto 46, Johana Rosas conectó de cabeza un centro desde la izquierda para estirar las cifras. Fueron dos golpes directo desde el camarín.

Pero Atlético de San Luis no quería rendirse y a los 75′ Farlyn Caicedo aprovechó un balón suelto en el área luego de un córner para poner el 1-2. Y en 86′ fue el turno de Isidora Olave, quien recibió un centro desde la derecha de Luciana García, cabeceó y con un potente testazo marcó el 2-2 definitivo.

Chichi suma 613 minutos jugados en ocho partidos con la camiseta del cuadro potosino, con un promedio de 76,6 por encuentro. Allí ha convertido dos goles, una una tarjeta amarilla y en seis de esos desafíos ha sido titular. Es de las piezas claves de su equipo.

Atlético de San Luis, actualmente, marcha en el puesto 13º de la tabla de posiciones de la Liga MX Femenil, con apenas seis puntos. El próximo lunes 9 de septiembre, a las 20:00 horas (hora de Chile), las potosinas recibirán a Tigres UANL en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, por la fecha 9 del torneo azteca.