Resultados del día 2 de la fecha 1 de la Copa Libertadores Femenina 2024

Dos empates y las victorias de Alianza Lima y Deportivo Cali cerraron la fecha 1 de la Copa Libertadores Femenina 2024.

La Copa Libertadores Femenina 2024 comenzó este jueves 3 de octubre, pero le dio continuidad a la fecha 1 el viernes 4 del mismo mes. Dos empates en el inicio de la acción del grupo C, además de las victorias de Deportivo Cali y Alianza Lima en el grupo D, marcaron la jornada. Revisa los resultados.

Ferroviária vs Independiente del Valle

En un partido muy parejo, Ferroviaria empató 1-1 con Independiente del Valle. La cuenta la abrió Analiz Zambrano para las Guerreiras Grenás, con un autogol en 55 minutos. La misma jugadora marcó el empate definitivo para las Dragonas ecuatorianas, a los 78 minutos. Marcaron el primer empate de la jornada.

Alianza Lima vs Santiago Morning

Las íntimas, dirigidas por el chileno José Letelier, se estrenaron en la Copa Libertadores Femenina 2024 con una importante victoria sobre Santiago Morning. Su capitana Adriana Lúcar abrió la cuenta a los 15 minutos, mientras que Emily Flores sentenció el 2-0 definitivo en 65’.

Peñarol vs Independiente Santa Fe

Peñarol se hizo fuerte en esta edición del torneo continental y le aguantó un empate 0-0 a Independiente Santa Fe. Las carboneras salieron de chicas a grandes y aunque tuvieron pocas chances de marcar, supieron cuidar su portería para evitar los goles de las Leonas.

Deportivo Cali vs Guaraní

Deportivo Cali derrotó por 2-1 a Guaraní, para comenzar con el pie derecho esta Copa Libertadores. Al minuto de juego Greicy Landázury abrió la cuenta, pero en 27’ Luana Rodríguez empató las acciones por la vía penal. No obstante, en 62’ Ingrid Guerra desempató para las azucareras y les dio la victoria.